Рефераты в категории Кулинария

В стране семисот бутербродов
Если бы жители Дании решили дать стране новое название, но она наверняка стала бы зваться «Страной бутербродов», недаром бутерброд называют королем

Ассортимент и приготовления бутербродов
Департамент профессионального образования и защиты прав несовершеннолетних Областное государственное образовательное учреждение Среднего

Хлібопекарські властивості борошна
Курсова робота Хлбопекарськ властивост борошна Вступ Хлб створений тисячолтньою людською мудрстю, майстернстю наполегливою тяжкою працею. Вн мрилом

Характеристика та асортимент горіхоплідних культур
Рвненський нститут словянознавства Кивського славстичного унверситету Кафедра товарознавства та експертизи КУРСОВА РОБОТА ДО ДИСЦИПЛНИ

Значення вітамінів в обміні речовин і наслідки їх відсутності нестачі і надлишку
Реферат з медицини Значення втамнв в обмн речовин наслдки х вдсутност, нестач надлишку. Втамни (вд латинського vita - життя, та амни, тобто речовини,

Моделирование мясного цеха
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РФ НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии продуктов питания Расчетно-графическая работа

Плов
Плов главное блюдо узбекской кухни. Говоря так, мы не делаем преувеличения. В каждом крупном городе Узбекистана и в большинстве сельских местностей,

Технология производтсва сыро-копченой колбасы
Содержание: Введение3 Глава 1. Химический состав сырокопченой колбасы.4-5 Глава 2. Технология производства сырокопченой

Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 Глава 1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ 4 1.1. Основные факторы качества хлеба 6 1.1.1 Сырье. 7 1.1.2. Производство

Понятие пищи
Содержание Введение...............................................................................................................................2

Отчет по производственной практике на предприятии Инсайд
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

Производственные цеха и предприятия
Калининградский Государственный Технический Университет Отчет по второй технологической практике База практики : Суши-бар «Токио» Руководитель

Овощи
Про тыкву Помните сказку Шарля Перо о Золушке. Когда ей нужно было ехать на бал, то добрая фея превратила огромную тыкву в карету. Наверное, у

Отчёт по производсвпенной практике в ресторане Сковорода
Введение. Задачей технологической практики является закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных

Плюсы и минусы вегетарианства
Плюсы и минусы вегетарианства Сейчас в мире насчитывается около 800 миллионов вегетарианцев. Строгие вегетарианцы потребляют только пищу

Быстрая еда
Ярославский государственный университет им.П.Г.Демидова университетский колледж РЕФЕРАТ на тему «Быстрая еда» студента группы 1К Иванова Андрея

Проведение тематических праздничных ужинов в ресторане
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего

Стеклянная посуда
Департамент образования и науки администрации краснодарского края. Профессиональный лицей 75 Выпускная квалификационная работа. Тема: Стеклянная

Производственная практика в кафе Мир Интернета на 60 мест
СОДЕРЖАНИЕ Ознакомление с предприятием Определение количества потребителей Структура управления предприятием Организация охраны труда и

Соусы 2
Содержание Введение .5-7 Пищевая ценность.8-12 Виды продуктов...13-16

Научный отчет по иследоваанию меню столовой при ВУЗе
Научный отчет по иследоваанию меню столовой при ВУЗе Цель и задача : целью данного исследования является анализ предлагаемого меню в столовой при

Жуткие деликатесы разных стран мира
Для студентов 4 курса технологического отделения Про сверчков.. Каждый сезон дождей вода выгоняет из нор полчища термитов, и обитатели африканской

Технические характеристики картофелеочистительной машины МОК-250
Введение Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и

Коктейли на основе мороженого
МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе

Поварское искусство в средневековой Руси
Федеральное агентство образования Российской Федерации Златоустовский торгово-экономический техникум Курсовая работа По дисциплине: «Технология

Проектирование кафе Nora в Улан-Удэ на 50 мест
Федеральное агентство по образованию РФ Восточно - Сибирский Государственный Технологический Университет Кафедра «Технология продуктов общественного

Искусство и наука эспрессо
Искусство и наука эспрессо Несколько миллионов лет существует кофейное дерево. Открытие его основных особенностей является событием, окутанным

Вегетариаство в мировых религиях
Вегетарианство в мировых религиях (трансцендентальная диета) Стивен Роузен Я посвящаю эту книгу Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанте Свами

О профессии повара
С момента приготовления первого мамонта на костре прошло немало времени. Человек понял, что пища оказывает влияние и на его желудок, и на внешность,

История консервирование продуктов
Реферат Консервирование Сделал работу ученик 7а класса Средней школы 114 Десяткин Дмитрий История консервирования Приятно зимним вечером открыть

Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины
Федеральное агентство по образованию Ярославский Государственный Педагогический Университет им. К. Д. Ушинского Кафедра: технологии и

Отечественные колоранты
Министерство сельского хозяйства РФ. Департамент кадровой политики и образования. ФГОУ СПО «Омский техникум мясной и молочной промышленности» РЕФЕРАТ

Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного
Содержание 2. Нормативная база 4 4. Требования к сырью и материалам 7 5. Требования к консервированному зеленому горошку 10 5.1 Показатели качества

Блюда из мяса жаренного крупным и мелким куском
Содержание. Введение .2 Глава 1. Блюда из мяса жаренного крупным и мелким куском. 1.1 Характеристика мяса..3

Блюда из рубленного мяса
Содержание Введение Классификация блюд и краткая их характеристика Общие правила приготовления блюд Подготовка сырья Приготовление полуфабрикатов

Технология приготовления блюд из жареного мяса порционными, мелкими кусками из говядины песочны
Управление образования Брестского облисполкома Учреждение образования «Брестский государственный профессионально-технический колледж торговли»

Цыпленок табака гарнир - отварной картофель
Содержание Содержание 2 1.Характеристика предприятия 3 2.Технологическая карта для приготовления блюда 4 3.Технологический процесс 4 4.Схема

Технология приготовления Плова
ПРЕДИСЛОВИЕ. Одним из наиболее ценных продуктов питания является рис, посевная площадь которого расширяется из года в год, нозделываются самые

Организация работы молодежного кафе на 60 мест
Федеральное Агентство по Образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления Кафедра технологии продуктов питания и экспертизы

Организация производства работы столовой
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ..3 ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ..5 1.1.Характеристика проектируемого предприятия..5

Проектирование столовой на 275 мест
Федеральное Агентство по Образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления Кафедра ТПП и ЭТ Курсовой проект

Виды и характеристика кондитерских изделий
Кондитерские изделия — пищевые продукты, отличающиеся высоким содержанием углеводов (Сахаров иили крахмала) и предназначенными для употребления на

История развитии кулинарии
Еда является основной потребностью человечества, но от первобытных времен, когда люди питались примитивной едой, сейчас это превратилось в целое

Приготовление батона в производстве
Описание фирмы Как известно, хлеб - всему голова, необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день. Хлеб постоянно

Организация режима питания
Рациональное питание это питание, наилучшим образом удовлетворяющее потребности организма человека в энергии и жизненно важных веществах в конкретных

Значение мучных блюд и изделий в питании
ЗНАЧЕНИЕ МУЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ В ПИТАНИИ Продукты, входящие в рецептуру изделий из теста, обладают высокой энергетической ценностью и являются важным

Організація послуг харчування
МНСТЕРСТВО ОСВТИ НАУКИ УКРАНИ ОРГАНЗАЦЯ ПОСЛУГ ХАРЧУВАННЯ Навчальний посбник Спецальнсть 7.050201 Менеджмент органзацй (Спецалзаця Менеджмент

Производство молока и молочных продуктов на ОАО Играмолоко
Краткая история создания Завод «Играмолоко» зародился в деревянном доме, где раньше была автостанция. В те времена располагали молочные заводы у

Анализ качества сахарного печенья
СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Введение 1. Обзор литературы. 1.1. Пищевая ценность и химический состав сахарного печенья. 1.2. Факторы, формирующие

Пищевые добавки 2 Изучение сущности
Цели: Ознакомиться с разновидностями пищевых добавок, их использованием в пищевых продуктах, влиянием, которое они оказывают на качество продуктов и

Национальные традиции в технологии продукции Ирландской кухни
Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования «Минский Государственный Торговый Колледж» Курсовая работа По дисциплине:

Комплексный обед
Содержание Введение. Приготовление комплексного обеда: а) салат из моркови и яблок б) рассольник «Домашний» в) котлета с гарниром г) кисель из клюквы.

Контрольняа работа по Кулинарии
СОДЕРЖАНИЕ Обработка капустных и луковых овощей, использование в кулинарии.2 Опишите приготовление полуфабрикатов для блюд «Судак фаршированный» и

Измерение жирности молочных продуктов
Министерство образования Республики Беларусь БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Машиностроительный факультет Курсовая работа по

История питания в Древней Руси
История питания на Руси Питание русских в древности Обширная область народного питания до сих пор остается одной из наиболее выразительных сторон

Организация работы кафе на 60 мест
1. Характеристика предприятия Проектируемое кафе «Замок» на 39 посадочных мест с гриль-баром на 19 посадочных мест является общедоступным

Организация и методика проведения производственного обучения по те
Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Шадринский политехнический

Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для закусочной Вареники на30 мест ,
Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования Центросоюза РФ «Российский университет кооперации» Волгоградский

Тестовые задания по оборудованию предприятий питания
Специалист предприятия питания 0003 Вариант 1 1 Для образования тепла электронагревательному элементу требуется? А)Природный газ В)Теплоносител

Отчёт по практике в кафе Mc Burger
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ Отчёт Практика для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебная)

Гигиенические требования к группе административно-бытовых помещений, их перечень, планировочное
Гигиенические требования к группе административно-бытовых помещений, их перечень, планировочное решение и рациональное размещение. На предприятиях

Отчет по практике на ООО Санкт-Петербургский молочный завод Пискаревский
Откуда берут пробу Периодичность контроля Разведения Средняя проба сливок и молока от каждого поставщика 1 раз в декаду то же то же то же В случае

Травлення Органи травлення Значення процесів травлення та всмоктування поживних речовин в шлун
ТРАВЛЕННЯ. ОРГАНИ ТРАВЛЕННЯ. Значення процесв травлення та всмоктування поживних речовин в шлунково-кишковому тракт для життдяльност органзму людини.

Общие требования к производственным помещениям и организации рабочих мест
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их

Fast food and everything about him
- Fastfood (born fast food, fast food) - the class of fast food, usually offered by specialized institutions. The term fast food denote food that

Чай
Любимый напиток. Чай предотвращает разрушение зубов борется со старением полезен для сердца защищает от рака. Чай источник витаминов и минералов. Чай

Мед
Химический состав меда. Его полезные свойства. Грубые фальсификации и способы выявления примесей в меде. Народнохозяйственное значение воска.

  • 1
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12